Подавали осень на десерт

Александр Ковыль
Подавали осень на десерт,
Я, конечно, мог бы отказаться,
Но сентябрь мне дал один совет-
Лучше быть заложником дистанций.
Череда сезонов,
Череда,
Что бывает краше обновлений,
Мы не понимаем иногда
Неизбежность будущих явлений!
Фатализм имеет место быть
К сервировке томного престижа,
Иногда так хочется курить,
Ведь иначе попросту не выжить.
Всё пройдет как будто невзначай,
Всё пройдет,
И никого не спросит,
Как же мы разумны в мелочах-
Остается осень,
Братцы, осень!