Шторм

Искандер Мустафин 2
  ПРИПЕВ:
И снова шторм
И ветер снова злится
Нам суждено
Сегодня утопиться
Но я хочу
Не в бездну эту моря
А в небеса
И там я буду вскоре



Грохочет гром
И паруса сорвало
Сегодня смерть
Поганка угадала
Девятый вал
Как круг девятый ада
И ад восстал
И я кричу-не надо!

  ПРИПЕВ:


Смела волна
Все наши ожиданья
И поздно делать
Лживые признанья
И нету сил
С волной уже бороться
Мы пропадем
Сегодня так придется

   ПРИПЕВ:


Уйдет беда
Оставит лишь обломки
И ангел тихо
Постоит в сторонке
Но наш фрегат
Как призрак среди шторма
Всегда пред бурей
Будет в небе черном

   ПРИПЕВ: