ШАНС

Искандер Мустафин 2
    ПРИПЕВ:
Этот чертов шанс
Он всегда один
Вечность дремлет словно исполин
Сотканы дороги
Правдой долгих лет
А судьба все пишет свой сюжет


На развилках этих
Дней моих путей
Взгляд далекий словно бы ничей
И горит незримо
Пламя в темноте
Подчиняя душу высоте

    ПРИПЕВ:


Серое лишь небо
Навсегда зарок
Ожиданья ветер занемог
И открылись дали
Полные чудес
Те в которых навсегда исчез

    ПРИПЕВ:


И ругаясь в небо
Я ищу звезду
Может эту может быть вон ту
До которой долго
И не долететь
Жизнь такая просто не успеть

    ПРИПЕВ: