ШАГИ

Искандер Мустафин 2
Что же в этом мире
Да всего важней
Я порою думаю о ней
Не вернуть былого
И пускай закат
Вечность проводи меня назад

    ПРИПЕВ:
Я конечно может
Ну а может нет
Встречу этот снова взгляд ответ
Кто же мы такие
Почему легки
Те навстречу быстрые шаги


Где то там где нету
Все равно найду
Даже если в пропасть упаду
Я ее увижу
Карие глаза
Промолчу о том что не сказал

    ПРИПЕВ:


Я стою средь мрака
И в огонь гляжу
Время ты же знаешь ухожу
В эту злую память
В эти зеркала
Все же чем любовь моя была

    ПРИПЕВ: