Шаг один и уже другой

Искандер Мустафин 2
Жизнь уходит судьбу верша
Ожидая и вновь греша
Среди буден среди дорог
Среди счастья и средь тревог

     ПРИПЕВ:
Шаг один и уже другой
Словно кто то ведет тебя
Словно кто то живет тобой
Вместе радуясь и скорбя


Скажут были такие мы
Словно высветят нас из тьмы
Мы придем потеряв покой
Хоть на миг но побыть с тобой

     ПРИПЕВ:


Это небо и в нем тоска
Она с нами она легка
Словно птица летит вдали
Чтоб однажды и мы смогли

     ПРИПЕВ: