Что ты хотел

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
В жизни очень много дел
И лишь только б ты сумел
И лишь только б ты успел
То свершить что ты хотел


Открываю тихо дверь
По законам бытия
Темнота как чуткий зверь
С нею вместе снова я
А в окне чужие дни
Одинокие как сон
Эхо давнее весны
Вновь приходит словно стон

     ПРИПЕВ:


И не веруя во тьму
Зажигаю лунный свет
Делал вроде по уму
Но ума как прежде нет
Все несется вникуда
Время как бикфордов шнур
Кошкой серою беда
Неизбежности гламур

     ПРИПЕВ:


Что еще хочу сказать
В смерть измученной душе
Там где больше не соврать
Там где не могу уже
Пустотой искрится даль
Это небо навсегда
В небо тычется печаль
Снова хочет вникуда

     ПРИПЕВ: