Что еще сказать

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Смерть придет и погаснет свет
Но скажу я вам смерти нет
Есть дороги и есть пути
И по ним нелегко идти


Я пытался смотреть назад
Чтоб увидеть тот рай и ад
Чтоб отринуть от сердца боль
Наугад прошептав пароль

     ПРИПЕВ:


Были сумерки были дни
Где стояли совсем одни
Осязая душой закат
А потом еще звездопад

     ПРИПЕВ:


Где еще мне искать любовь
Прямо в сердце стремится кровь
Поднимая мои глаза
Что же небу еще сказать

     ПРИПЕВ: