Через года

Искандер Мустафин 2
Вышли вновь из кадра
В небо посмотрели
Облака как титры
В небесах летели
Улыбался молча
Режиссер на грани
Отмеряя правду
У себя в стакане

    ПРИПЕВ:
А я не забуду
Нет я помнить буду
Веря и не веря
Радостному чуду
Что когда то было
С нами навсегда
И пронзая сердце
Шло через года


Были эти судьбы
Никчему наверно
Мы хотели лучше
Вышло же все скверно
Радио играло
Песни о разлуке
Сердце разрывало
От тоски и скуки

    ПРИПЕВ:


Падал этот белый
Снег на наши души
Море закипало
В очертаньях суши
И толпа как море
Нашу жизнь топила
Все это когда то
Да на свете было

    ПРИПЕВ: