Хорошо на свете

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Хорошо на свете жить хорошо
Даже если и порой очень плохо
Впереди еще путь ждет большой
Даже если времени только кроха


Мы забудем про печаль на краю
Заслоним мы тех кто там своей грудью
Будет день и будем все мы в раю
Так давайте же смелей вы к орудью
А когда она отступит беда
Нас поднимут руки вверх прямо к звездам
Мы останемся в сердцах навсегда
Даже если небольшого они роста

      ПРИПЕВ:


Города засияют огнем
Этим вечным этим добрым навеки
Будет жив мир и мы словно в нем
Те великие простые человеки
Почему же все порой о войне
Наши песни наши фильмы не смолкают
Это каются звезды луне
Они вечные они это знают

      ПРИПЕВ:


И не бойтесь смотреть вы в глаза
Мы уже давно за все отомстили
Даже если в глазах вдруг слеза
Это значит что и вы искупили
Человек оставит след на земле
Или может быть где в мире далеком
Там где может и не вспомнят о зле
В этой вечности навек одиноком

      ПРИПЕВ: