а ты всё пялилась загадкой

Смехотрон
Сергей Йикцирб
 
«Загадкой смотришь на меня»
http://www.stihi.ru/2012/07/18/385

Загадкой смотришь на меня,
 Творишь соблазн во мне улыбкой,
 Грозишь любовною мне пыткой,
 И знаешь, что люблю тебя!
 И знаешь, что взойду до сердца,
 И доберусь к твоей душе,
 У страсти где-то, в купаже,
 Мы пропадём с тобой без дельца,
 ..................................................
 ..................................................

-----------------------------------------------

СмехОтроН

(чисто с улыПкой, весь в купаже восторгов:)))

*  *  *

Я весь в неведомом драже,
ну, в смысле, весь дрожу от страсти –
ты мне явилась в неглиже
и нагло так сказала: «Здрасти!
Есть у меня до вас вопрос;
да нет, скорее даже дельце...»
А я корнями в землю врос,
твоё рассматривая тельце.
Но был в тебе какой-то яд,
и мне до жути стало гадко:
тебя глазами видел я,
а ты таращилась загадкой.


18.07.2012 12:18