Как долго Душа скиталась...

Ольга Волкова -Кудрина
**************

Как долго Душа скиталась,
Пока покой не нашла.
Осталась от Жизни  малость.
И в сердце Свобода пришла.

В нём нет суеты, мракобесья.
Лишь плещется  б л а г о д а т ь.
Как здорово! Снова здесь я,
Где Бога лишь сердцем видать.

18 июля 2012г.