Сумеречная женщина

Людмила Легаева
Этот такой обычный взгляд
Полный обиды и злобы...
Бесцветный
Опустошенный...
Не простивший...
И не прощенный....

Эта каменная душа...
Горечью изможденная
Во многом она и понятна...
И по своему -разумна...
Но давно огонь
В глазах погас...
И смотрит на мир
Бесцветно
Как безумная....

Все живое вокруг
Она уничтожает...
Чужой Свет и Радость...
Ее только раздражает...
Она на все знает ответ..
Ее ничто не удивляет...
И ничего не интересует...
Закройте плотнее
Тяжелые шторы...
Сумеречная женщина идет....