Во Ад!

Александр Грядунов
Немногим раньше, немногим позже
нам всем придётся умереть...
и может быть, и статься может -
придётся на небо лететь
душе, оставив тело мздою
навеки матушке-Земле,
за то, что хлебом и водою...
за то, что жили на Земле.
А там, кому-то выше - в вечность,
кому-то сызнова сюда...
а тем, кто прОдал человечность -
во Ад!  Там мёртвая вода.
Во Ад!  И нет тому прощенья,
кто Зло посеял на Земле,
так пусть же, пусть законы мщенья
заставят тлеть в своём же Зле!