Грустный Скайп

Мария Лаврись
Собираясь с надеждой остаться,
Возражая желанью уйти
Я не знаю: тебе ли бояться?
Если хочешь уйти - уходи.

Уходя, мне ты сделаешь больно
Но, тебе ли бежать от судьбы?
Если лихо должно миновать вас,
Тогда просто закрой все двери.

Я не знаю, что делала даже
Вчера ночью, смотря на тебя..
Слишком грустно: осталась без сказки
И разбита осталась..Душа..