Чего-то...

Дневники Ёжиньки
Чего-то ждет душа и жаждет:
глоток ли, имя, или знак...
За многоточием, что дальше?

Замок от времени ослаб.

За дверью ветер ждет. Небрежно
стучит по крыше...Что, в полет?

Распахнут взгляд навстречь
невежды
звучащим "в путь!" зовущих нот...