Просьба

Еммилия
Попросила Ангелов,

Божеских Творений,

Влить в Поток Сознания

Для СтихоТворений.

Я приму их, запишу,

Запущу по Кругу,

Прочитаем вместе их,

Передав друг другу...

-Наливайте, братцы, нот!

Я сложу их в песни,

Под гитару, у костра,

Пропоем их вместе!


фото интернет

18 июля 2012

новая песня автора Расцвела Незабудка


скопировать ссылку и в браузер!