Худышки

Нина Стихина
на http://www.stihi.ru/2009/04/07/6577

"Я худенькой отвечу «ДА»
И объясню причины...
...
Достоинств много у худых
Коль не дурак – держись за них! "
С. Плаксин

***
Остался  с худенькой,  чудак
И даже  есть причины?
Ну, как прошли твои года,
свободного мужчины?

Ты на диете каждый день
На всех кричишь   от злости
В холодную бредёшь постель,
 А там одни лишь кости.

В горячий бюст уткнуть бы нос
Увы, но рядом льдинка.
Так хочется белужий бок,
Но нет...в меню - сардинка.

С годами не обвисла грудь?
Чему там...в самом деле...
Лишь возвышаются чуть-чуть
Две пуговки на теле

Сгорела в первые года
Как спичка -зажигалка,
Не вспыхнет больше никогда
Теперь лежит как палка.

Когда сидишь с ней в кабаке
Нет драйва от худышки -
Молчит тихонько в уголке
И ест не больше мышки.

Ну и кому она нужна
Такая вот награда?
Одним лишь хороша  всегда -
Кормит почти не надо.
***
Ну как,   прочувствовал намёк
В какой быть лучше форме?
"Нет" слишком толстым и худым,
"Да" тем, кто в норме.

Нина С.