***

Муззззззза
Ты так хотел меня убить.
Но я мертва,уже давно.
Второму разу уж не быть.
Вонзай свой нож,мне все равно.
Вновь стиснув зубы,я терпела
Как полосуешь,режешь,рвешь.
Мой разум,душу всю и тело.
Без этого ведь не уйдешь.
На утро,лишь заря коснется
Края земли,ты тут как тут.
Кто мертв уже,тот не убьется.
Вонзай свой нож. Верши свой суд.