пустота

Владимир Каналья
Нету больше солнца
Нету облаков
Счастье не вернётся
Жизнь среди оков

Был свободен, весел
Как ветер в небесах
Стихли звуки песен
Сердце сжал в руках

И душа спокойна-
Умерла она
В памяти невольно
Лишь твоя рука