Бестолковый!

Ирина Маркарян
Я к тебе стучался в двери,
СМС-ки посылал,
Из летящего вагона,
Я тебе рукой махал!
Подставлял тебе подножки,
Кипяточком обливал,
Документы в дипломате
У тебя вчера украл!
Грипп наслал, в компьютер — вирус,
Свистнул ночью колесо,
Кинул ВОТ ТАКОЙ булыжник
В европейское окно!
Я тебя по всем вопросам
Регулярно доставал,
Невзначай так, деликатно,
В общем, как-то намекал...
Я — твой Ангел, твой Хранитель,
Бестолковый мой герой!
Не ходи по Той Дорожке,
И Не пей из Лужи Той!
Помнишь сказку про Алёнку?
На ночь лучше не читать!
Быстро отошли в сторонку—
Буду дальше помогать!