горе от ума...

Эдуард Кукуй
Не зная себя изначала-
приникшим к тёплой груди-
Искрой прощальной кресала-
когда ничто-
впереди...

А в промежутке- былое-
фарс, под названием- жизнь,
без повторенья на бис-
в гору тропой крутою,
камнем стремительно вниз!

Сон или забвенье,
"Рай" иль наркотик кому-
печальное пробуждение:
cтраждущему уму...