Вспомни меня...

Загадочная Виктория
вспомни меня, когда небо ладонью накроет грехи,
в парке на лавочке листья уснут до рассвета,
я никогда не писала о будущем нашем стихи,
я никогда не писала, и вряд ли я сделаю это…

вспомни меня, когда больше уже не захочешь мечтать,
лишь ненасытная осень закружит в неистовом вальсе,
знаешь ли, как это больно найти, а потом потерять,
как это скучно быть в жизни простым постояльцем.

вспомни, как раньше планета отчаянно двигалась вспять,
стрелки часов отмеряли не время, а только улыбки,
это ведь счастье, когда тебе есть, что потом вспоминать,
даже когда совершаешь наивных поступков ошибки.

4 июля 2012