Тебя в иллюзиях создал

Эмин Алиев
Не упрекай, я ведь тебя в иллюзиях создал
И, не заметил, что мои часы остановились
Поверь, я без тебя рассветы не встречал
Но и с тобой, они прости, почти забылись.

Не упрекай, прошу, и не услышишь, ты упреков
Года, нет смысла в них искать тебя или меня
Искать неверность в розданных зароках
Забытые слова, которые мы не  сказали уходя.

А, что сейчас в душе бесхозной и глухой
Звучит сомнений исповедь, но я уже не слышу
Следы на ней, которые оставить мог любой
Но дорог мне всего один, он твой и я его увижу .

Ты улыбнись, и я опять проснусь с рассветом
Своей ладонью вытру слезы утренней росы
Нарву цветы, не ошибиться б только цветом
И буду ждать тебя до следующей весны.