Мне сегодня пятьдесят...

Екатерина Усова
Мне сегодня пятьдесят.
Что же годы так летят?
То зима, то снова осень,
Вечер светлый день уносит...
Повернешь ли время вспять?

Мне сегодня пятьдесят.
Свечи на столе горят.
Что ушло, то не вернется,
эхом тихим отзовется,
завтра буду жить опять.

Есть что вспомнить, что забыть,
что оплакать, что любить,
долгою прошла дорогой,
то крутою, то отлогой,
мне полжизни еще жить.

Мне сегодня пятьдесят.
Пусть года мои летят.
То же небо надо мной
льется вечной синевой,
мне ВСЕГО ЛИШЬ пятьдесят.