до диез минор

Тинкербэлль
Пальцы по клавишам виртуозно
Льется, как патока сладко Шопен.
И пианист так застыл грациозно,
Звуки волной отлетают от стен.
Как я люблю тебя мой Фредерик...
Сердце вот-вот захлебнется от муки.
Сладостно-горькой,проглоченный крик
Я так люблю эти пальцы и руки...
Сяду я кошкой у подножья рояля,
Буду смотреть на тебя без отрыва,
Ты не одет, да и я без вуали,
И не хотим мы ноктюрна обрыва.
Тихо..
веки прикрыты...
Ждем мы лишь ту сокровенную тишь...
Тихо...
в этой секунде все тайны сокрыты,
Тихо...
В эту секунду молчит даже мышь.
Тихо...