А время все бежит неумолимым темпом...

Алекс Синицын
А время все бежит неумолимым темпом,
Мелькают дни,  как кадры из кино,
Как жаль, что мы не можем киноленту
Перемотать назад – так в жизни суждено.

Стремимся мы вперед, за достижением целей
Теряем время в ожидание дня
Того, что принесет успех нам,
Тот день, что в счастье ждет меня.

А сколько времени и эпизодов жизни
Пришлось забыть в борьбе за счастья днём,
Знакомых и друзей теряем мы в дороге,
В погоне за счастливым «сном».

А вот когда достигнув цели
И ярким взрывом грянет счастья день,
Посмотришь ты вокруг под небесами,
А ты один – один совсем.

Вот парадокс, суровой жизни бренной,
Как выбор сделать, смысл как найти:
Плыть по течению в реке вселенной,
Иль сквозь метеоритный жизни дождь идти…