Ты не можешь подарить мне счастье, мальчик...

Валентина Костина Коновалова
Ты не можешь подарить мне счастье, мальчик…
Не старайся…
Для меня твои слова ничто не значат,
Убирайся!
Забери назад все, что ты дарил мне…
И слова…
Для тебя теперь навек я позабыта…
Умерла…
Уходи и не смотри теперь мне вслед…
Назад…
Для тебя со мной сейчас остаться –
Это Ад!
Ты меня навек запомнишь?
Ну признайся!
Ты не сможешь подарить мне счастье, мальчик!
Не старайся…
18.07.2012 г.   Алдан