на Ты лучше меня маслом напиши Красная Лилия

Рифмовочки От Вовочки
http://stihi.ru/2011/03/13/1891

Тебя, писать, да маслом ?
Нет, это не по мне !
Не лучше б тебя высечь...
На коне ?!

Ещё вот дописал четыре я строки
Продолжив этим, хулиганские стихи
Внимательнее на меня ты посмотри
Ну не сердись и не таи обиду
Я ж добрый, нежный, мягкий - изнутри
А не такой язвительный, как с виду !


И графика с тобою - чудо красоты !
И восхитительно-прекрасны акварели !
Но лучше бы всего, смотрелась ты...
Так это в стиле "ню", в пастели.... !!!