Стеарин, смешавшись с пеплом, обжигает мне запясть

Александр Сергеевич Родионов
Стеарин, смешавшись с пеплом,
Обжигает мне запястье.
Трижды проклятые стены
Продолжают плакать страстью.
Переборы четок мерно-
Наказание для слабых,
Промилле не успокоит,
Начинаю поиск прАвых.
А виновные найдутся-
Не запрятать за замкАми
Все грехи из этой жизни
Будут биты небесами.
У распятья две дороги,
Но одна лишь коротка.
Где свидание со смертью?
Нет, не выбрано пока…




© Copyright: Asmodeus, 2002
Свидетельство о публикации №1212270016