Сладких снов, Милая

Владимир Изюмов
Ну, вот к тебе я и пришел!
Любимая моя! Родная!
Мне так с тобою хорошо!
И как я по тебе скучаю!!!
Ты сладко спишь. Я рядом лег.
Тихонько волосы погладил.
Как без тебя я жить то мог!!?
На свете жил чего я ради!!?
Целую в щечку, чуть дыша,
Что бы твой сон не потревожить.
Шепчу, душою трепещя:
- Спасибо тебе, Святый Боже!
Обнял легонько за живот.
Поцеловал лопатки, плечи.
Вдыхаю запах твой, что мёд.
Теснее прижимаюсь, крепче.
Тепло, биение сердец,
Дыхание...
...у нас едины!
Мы вместе! ВМЕСТЕ НАКОНЕЦ
ОДНОЙ ЛЮБВИ ДВЕ ПОЛОВИНЫ!