Осталась ты в последнем сентябре...

Евгений Кан 2
Осталась ты в последнем сентябре,
В дворовой арке горьким силуэтом,
А позади восторженное лето,
Где мы сгорали в памятном костре.
И не забыть прощальный поцелуй,
Хотя с тех пор прошло четыре года...
Не преступить желанного порога
И не сказать, что я тебя люблю...

Июль 2012 г.