Сердце в любви материнской

Евлалия Людмила Бодня
Сердце в любви материнской
Чашей пылает вселенской.
Бьётся свободно без боли
В ритме божественной воли.

Сея добро в милосердии,
Радость оно излучает.
Мыслью святой в благоденствии
Мир и себя исцеляет.

Матери Сердцем назначено
Родину сделать свободной,
Силой владеть огромной.

С плачем ЛЮБОВЬ не утрачена.
Звёзды сошлись над Планетой
Мать освящать новым светом.