Мчатся в безудержной гонке день и ночь

Любовь Абазинская
Мимо неоновых штор городов,
Не замечая надежд, чьих -то снов,
Мчатся в безудержной гонке день и ночь
И вычитает безжалостно время жизни прочь:
Чье-то дыхание робкое, грустный вздох,
Шепот, рыдание, крик, плач, стон
Бог забирает у нас самых дорогих,
Чтобы узреть нам в себе продолженье их