Милые люди...

Саша Америка
 МИЛЫЕ люди со мной !
МИЛЫЕ люди везде !
Устал! Жить красивой мечтой
МИЛЫЕ люди,- ВЫ ГДЕ ?
------------------------
 Падаю,снова,встаю
Вновь БЕСподдержки в беде
Взором вокруг вас ищу
МИЛЫЕ люди,- ВЫ ГДЕ ?

 Вот и сбылаcь та мечта
МИЛО в мою жизнь вошла
Споткнулся и предала
Избита мечта,но жива

 Проснувшись вокруг посмотрю
Боль и беда быт мой пЬют
В топке вновь в этой горю
Мож ЧУДО случится... УБЮТ

Там знаю ,что ждёт - ОТЕЦ
Сестра МИЛОСЕРДИЕ с Ним
Там милости носят венец
Все,кто Отцом любим