Экстрим

Лилия Росошанская
В синтетическом мире современной эпохи
Мы стремимся назад - в первозданную жизнь.
Пережить шквал эмоций, пусть мгновенья , пусть крохи,
Ощутить силу  тела, чтоб свободу вкусить.

Чтоб до дрожжи в коленях  и прервалось дыхание.
Чтобы время на на время замедлило ход.
От пустой суеты отключилось внимание.
В напряжённых ладонях - выступающий пот.

Перепутать сезоны. К чувствам сжечь все мосты.
Воздух в лёгких взахлёб, шум  и грохот в висках.
Замереть от восторга на вершине горы.
Треск в цветной киноленте, лишь пробелы в словах.

Где, какая реальность - отражения, тени.
Эхо слилось с пространством , мне хрипит: " не зевай!".
Водопад геометрий! Лабиринт направлений!
Как хотелось экстрима!Это он!Получай!


                18.07.2012
фото из личного архива автора