Я вырежу на запястье слово

Валентина Костина Коновалова
Я вырежу на запястье слово
И закрою ото всех бинтами.
Этот мир для меня не новый
Прожигайте его бездарно сами.
Острой сталью я обрежу нити,
Что связали меня с мечтою.
Остановите мир… мне надо выйти…
Чтоб навек остаться собою…
Я уйду к тем, кому снилась,
Растворяясь безудержной далью.
И вся боль, что во мне копилась
По запястью расплавится сталью.
18.07.2012 г.   Алдан