Ей бы хоть какого

Владимир Вече
Хоть в тюрьме, а хоть в аду
Себе мужа я найду
Одинокая тогда
Никогда не буду я

И вот сбылась ее мечта
Мужика себе нашла
И одинокая волна
Захлестнула жизнь сполна

Хоть мужик и рядом с ней
Одинокая теперь
Как одинока и тогда
Когда была без мужика