Дождь в ночи...

Татьяна Шиляева 3
В моём городе дождь в ночи,
Тихим шорохом снова бродит
И легонько в окно стучит…
Отворю, он возлюбленным входит…
Предрассветное пенье птиц,
Как же это всё - душу лечит…
Из мистической сонности вниз,
Дождь с любовью, к земле на встречу…
Обретается вновь покой...
В новый день собираются силы -
Слава Богу - такой ценой,
Что любовью делюсь со всем миром...