умудреная опытом

Марла Кингсли
порой становится страшно
что когда ты рядом
я словно около моря -
так же срывает башню
все становится так не важно
начиная голодом
заканчивая непогодой
забываются все желания
на время уходят страдания
все такое
неважно-бумажное

жаль лишь что я умудренная опытом
прекрасно знаю что будет потом