Кесарю кесарево

Владимир Рули
Я подошел, вонзил кинжал,
А он: «И ты, мой сын?» – сказал.
Нет, нет! Историки не врут.
Так и скзал: «И ты, мой Брут?»


© 18.07.2012.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\