Просто они навсегда

Виталий Мишанов
У них давно своя жизнь – сложилась или не очень,
Когда-то встречались, обид и претензий нет.
Но вдруг звонок неожиданный на середине ночи,
- Ты как? Приезжай!
Будто не было бед и лет.

Конечно приеду. Мы что-то съедим и выпьем,
Расскажем, что было за прожитые года.
В постели продолжим.
Любовь не бывает бывшей.
Они не бывшие.
Просто они навсегда.