Терции

Генриетта Солтанова
      (из цикла "А-ля")


        «Я до сих пор не понимаю,
          Как люди складывают звуки
          В слова.»

         «На детях гениев природа отдыхает.
           Природа – тоже гений.
           Наша мать.»
                Г. Л. Олди

    СУТКИ
         1
    УТРО

Кругом красиво,
А дух пассивен...
Недосып?
         2
     ДЕНЬ

Сделано полдела.
Всё, улетела.
Уже обед!
         3
   ВЕЧЕР
 
На закате
Нельзя – в кровати.
Прилягу на пол...
         4
    НОЧЬ

На беспечность –
Шесть часов.
Хорошо!