Благословенная моя

Игорь Пикалов
                Н.К.
Во влажном воздухе
ночного города у моря,
витает аромат твоих волос…
О, сколько счастья, сколько горя!
Он мне нечаянно принес.

Проходит время… забываю
нежнейший, тонкий аромат.
Как я живу еще? – не знаю…
Но все-таки безумно рад!

Я до сих пор почти немею,
касаясь мыслями тебя…
Сказать всего… тебе не смею,
Благословенная моя!

               
                И.Пикалов

17.07.2012