К виску приставлен пистолет

Анатолий Бушмелев
К виску приставлен пистолет,
не будешь знать-
 наступит срок,
время, само нажмёт курок,

пройдёт совсем,
немного лет,
наступит мрак,
исчезнет свет,

ствол у виска,
никто не видит,
но ствол,
приставили нам всем.