Пока дышу-надеюсь...

Нина Акименко
Я не тело твоё люблю,а душу,
Бьётся сердце моё с твоим,послушай.
Я же чувствую твоё дыхание с ветром,
Я же вижу-твой взгляд пронизан светом.
Этот свет навсегда будет лишь со мною,
Я его сохраню и пойду до конца с тобою.
Где бы ни был ты мой родной,любимый
Буду рядышком я мотыльком незримо
Твой покой охранять и днем и ночью,
Тихо в ушко шептать,что очень-очень,
Я люблю,я скучаю вечно
И волшебной жду с нетерпеньем встречи.
Будем вместе с тобой когда-то,верю...
И пока я дышу-надеюсь.


08/06/2012