Стихи на заказ

Лена Ким
С юмором иль без, с любовью между строчек,
Товарищу, друзьям, родным и дорогим,
И даже позарез, когда Вам нужно срочно,
Хоть завтра, хоть сейчас напишем Вам стихи.
Историю в стихах, и поздравленья тоже -
На elcreation.ru извольте заказать.
А строчки - просто "Ах!", подарка нет дороже!
Значительный эффект стихи Вам могут дать.
А, может быть, у Вас совсем другие планы -
Касаются они на музыку стихов?
Аккорды на заказ не пишем, как ни странно,
Зато красивый текст Вам соберем из слов :)

***

Стихи любимым, дорогим
От сердца чистого дари!
О чувствах расскажи своих, -
Подарком лучшим станет стих!

***

Реклама в стихах для Вас,
Рифмованный слоган, девиз.
Стихами - здесь и сейчас
Исполним мы Ваш каприз :)