я есть

Женечка Фамилию Не Скажу
 Я есть,я снова пустоту ловлю...
 вдыхая дым в умершего себя,
 и как сказать, что всё ещё люблю?
 порвав нутро об стёклышки-слова.
 
 Целую злую, пьяную свободу,
 и ты порхаешь на цветок с цветка,
 а прежним я увы уже не буду,
 и грусть моя,что талая вода...

 Меня сейчас спасла бы панацея!
 или плацебо. нет. я вру себе!
 ты знаешь, как дрожат мои ладони,
 когда стихи в ночи пишу тебе...