Как ночи стали долги и пусты...

Ольга Волкова -Кудрина
*************

Как ночи стали долги и пусты…
И не спасут уже диеты и посты…
Тело одрябло. Сердце – решето…
И в дом мой не придёт уже никто…
Лишь тень сползёт – уляжется со мной.
Не чувствую – дышу ли я? Ж и в о й?
Луна щербатый обнажила рот.
Вот-вот звезда созревшая спадёт –
В траву уляжется, прикинувшись росой,
Которую собьёт юнец босой…

...Как хорошо в ночи лежать… мечтать!
А утром снова мне придётся встать –
Скрипя костями, как-то день прожить.
И постараться вовсе не тужить
О том, что Жизнь промчалась, словно миг,
В Душе оставив об ушедшем вскрик
И, отпечатав в сердце раны боль,
Даст снова вспомнить то, забыл что коль…

12 – 17 июля 2012г.