***

Маргарита Гордиенко
А я не верю, что это случиться,
Люблю я другого, но все равно...
Не можешь ты взять и жениться,
Не можешь сейчас, но все решено...
Я помню еще твои нежные руки,
Я знаю, что ты меня не забыл,
И вроде бы было все не от скуки,
И вроде бы ты когда-то любил...
И мы изменились, прошло три года,
Ты счастлив и я всех счастливей,поверь.
Но мне не забыть твоих объятий,
Хоть я и другого люблю теперь...
Решил ты жениться?Твое ведь счастье...
Быть может похожа она на меня...
Я счастья желаю тебе, удачи,
И честно, я рада теперь за тебя...
Тебе говорила, что мой,он славный,
Дороже он всех,его я люблю,
Из вас двоих никто не равны,
Но им уже больше дорожу.
Он нравиться маме и папе,вроде,
Он ладит с сестрой и просто он мой...
И я хочу с ним,не покорна свободе,
И с ним я останусь,он ведь родной...
Так странно,ты счастлив и я не ревную,
Я счастлива счастьем своим, за тебя,
Я знаю,ты сильно любишь другую,
И счастлива я другого любя...
Пусть будет сей стих моим прощаньем,
Мы больше не спишемся, не позвонишь,
И утром светлым таким и ранним
Прошепчешь ты ей:"Люблю я,малыш..."