Прекрасен зимний мир

Алексей Борисович Горобец
Прекрасен зимний мир!

Январь, в пыли
Искрящего, сверкающего снега,
Беззвучное своё являет эхо,
Уходит и теряется вдали.

И на слуху  февраль –
С капелью и дождём,
И с лёгким снегопадом, что рождён
Вчерашним днём и беззаботным смехом
Метелей –

И душа твоя светла!..

И всё равно –
Так хочется тепла!..

2012